Я ИЩУ БРАТА БЛИЗНЕЦА
————————————————————————————
На ваш выбор; 17 y.oВедьмак. Бывший ученик средней школы . Percy Hynes White.
Мы родились почти одновременно и были вполне обычной семьей, ходили в школу, тусовались с друзьями. Родители у нас были самые замечательные, хотя отец и был обычно сильно занят на работе. Мы не знали ни о магии, ни о том, что наш дед был колдуном и случайно заблокировал силы отца. А еще дед был ученным и не стеснялся ставить опыты на магических существах, не гнушался пользоваться темными заклинаниями, все ради цели. Он постоянно жаждал открытий и чего-то нового в познании того, как устроен сверхъестественный мир.
Его родители, тоже близнецы имели ту же общую силу, что и мы, и про них написано много страшных историй.
Мы получили свой дар недавно, когда нам грозила опасность, магия активировалась. Я поначалу не знала, схожу ли я с ума, и что это все значит, но скрывала это ото всех, даже от тебя. Однажды, когда тебя обежали школьные задиры, твоя магия проснулась, и ты чуть все не разнес на эмоциях. Только я смогла тебя успокоить. Так мы и справлялись со всем, что так неожиданно выпала на нашу долю - вместе.
А потом мы заметили, что когда держимся за руки, то внутри нас что-то просыпается, сила, разрушительная и опасная. Меня это сильно пугало, ты же считал, что магия должна развиваться, а мы больше тренироваться. И только со временем мы узнали правду о нашей семье и прочитали старые записи о том, что творили наши предки с такой силой. Я наотрез отказалась, когда-либо ее использовать, да и обычными заклинаниями обходилась по минимуму. Ты же сильно злился, считая, что я тебе бросаю и предаю. Ты хотел использовать магию по максимум, ведь не зря она досталась нам от предков.
В день, когда вы с родителями умерли, я вообще не хотела использовать силу, но ты убедил меня, что это для нашей же защиты. Но видя, как от нее все рушится, погибают люди, я попыталась вырвать свою руку из твоей, из-за чего наша сила вышла из-под контроля и ударила по нам. Я чудом выжила, хотя я до сих пор считаю, это проклятием.
Потом меня пытались отдать в приют, найти новую семью, ведь мне еще не исполнилось восемнадцать, но я сбежала.
А после меня нашли и привели в место, где обучают таких же, как я справляться со своими силами, в специальную школу интернат в Мистик Фолсс. Я не спешу учиться магии, но ты стал часто сниться мне, причем, во снах ты просишь найти способ тебя вернуть, ведь мы должны быть вместе.
Ты мой брат, да еще и близнец, поэтому тут без комментариев)) Хотя все же поясню. Ты младше меня на пару минут, и поэтому именно я из нас самая серьезная и ответственная, опекаю тебя и забочусь о тебе. Мы семья, хотя можем и поругаться и обидеться друг на друга, еще я не понимаю твои увлечения и иногда пытаюсь наставить на путь благоразумия. Но когда действительно все плохо, мы поддерживаем друг друга как никто, мы и правда, две половинки одного целого.
Получение силы нас, конечно, сблизило, но вот потом ты стал меняться, наши мнения стали расходиться, я боялась использовать магию, боялась причинить ею вред, ты же настаивал, что дар нужно развивать. Ты изменился, стал более закрытым и раздраженным, ты считал, что магия не зря тебе дана и с помощью сил ты можешь многое исправить. Ты хотел использовать нашу силу в корыстных целях, а еще не боялся последствий. И только родители сдерживали тебя, чтобы ты не наделал глупостей. Ты из тех, кто считал, что ведьмам и ведьмакам нечего скрывать свою силу и некого бояться, и если уж не открыто ее использовать, то уж точно не сдерживать. С ее помощью ты стал решать все больше своих проблем, но природный баланс та еще штука, и в один не прекрасный день наши силы вышли из-под контроля. Может, виновата я, так как в последний момент пыталась отпустить руку, или ты, потому что часто использовал магию направо и налево. А может нам просто стоило прислушаться к родителям и забыть про магию и никогда ее не использовать. Но это случилось. Наша сила разрушила все: здание, где мы были, наши жизни, все. Родители умерли сразу, ты почти следом за ними, у меня на руках, а с вами и много народа. Я не знаю, как или зачем я осталась жива, но с тех пор меня словно сломали. Я потеряла всю семью разом, потеряла покой, и только во сне наступал мир, ведь там я видела тебя. Нам и до этого иногда снились сны друг про друга, когда мы были в беде и далеко, но сейчас все иначе. Ты знаешь, что ты мертв, но ты просишь меня вернуть тебя обратно.
По сюжету, у нас как раз мертвые возвращаются как зловеще звучит то!хд поэтому я хотела бы, чтобы ты был один из них.
С постами не тороплю, готова к обсуждению и общению, если пожелаешь. Историю можно поменять под тебя, но суть должна быть та же, а вообще будет хорошо, если вы поняли, чьи образы я взяла, и смотрели этот сериал.
От тебя – не пропадать, подкидывать идеи на игру и быть младшим таким засранцем братцем))