вот вот, будем трепать нервишки друг другу временами, кстати и тут можно устроить влипание в приключения, даже интереснее будет с учетом соперничества)
Мне все нравится, договорились))
always&forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » always&forever » Long Way Back from Hell » Хочу к вам.
вот вот, будем трепать нервишки друг другу временами, кстати и тут можно устроить влипание в приключения, даже интереснее будет с учетом соперничества)
Мне все нравится, договорились))
Здравствуйте.
Интересует роль определенно ведьмы и желательно в Новом Орлеане (ибо с ДВ позорно сдалась сезоне на пятом).
Внешность: Eiza Gonzalez или что-то рядом, любовь к красной помаде возведем в культ и пропишем отдельной строчкой в биографии.
По профессии что-нибудь гламурненькое, вроде владелицы ночного клуба или редактора глянцевого журнала. Отношение к магии и людям потребительское, ибо стерва. Даже в глубине души стерва. И ее давно бы прикопали по-тихому где-нибудь в лесу, не будь она так сильна и умна. Все что касается магии изучается ею с пчелиным упорством и постоянно совершенствуется, несмотря на то, что на всякий баланс ей глубоко фиолетово и заботит исключительно собственное могущество.
По персонажу, пожалуй, у меня пока все. Играю разное, во мне постоянно борются добро со злом, но побеждает придурь. Больше заходят отыгрыши где можно проткнуть кого-нибудь карнизом и полетать на метле с криком "Это Спарта!", нежели подтирать кому-то сопли.
Ищу... Да собственно все вакансии открыты. В идеале кого-то из родственников, можно из дальних. Скорее всего сами мы не местные и в НО заявилась вот просто потому что.
В идеале кого-то из родственников
так как сам гол как сокол, то от родственников не откажусь.
буду обыкновенным человеком в необыкновенном городе.
иуда, а чуть-чуть пошаманить желания нет? А то тогда заберу же ближайшим родственником, да хоть двойняшкой)
мальвина, не откажусь от такой шикарной ведьмовской подруги
Отредактировано кукла вуду (2018-10-25 16:11:37)
кукла вуду, пройдем вместе огонь, воду и рождественские распродажи? Подеремся за последнюю пару Лабутенов?
мальвина, огонь, вода и черная пятница это точно) а вот лабутены я оставлю тебе)
Но тут надо понять как давно мы знакомы, я тут поспать завалилась лет на 14)
кукла вуду, тогда, единственный вариант, который на данный момент вижу я, ты когда-то в порыве любви к ближнему спасла маленькую девочку/подростка, от какого-нибудь башенного вампира или вытащила из под колес автомобиля, а теперь девочка выросла)
мальвина, да я думаю, почему бы и да. Что мешало Роре это сделать. Она ведь не монстр, в конце то концов
думаю, кого взять, пока остановился на неканоне, Тайлер Хеклин, 24-28 лет, человек, или оборотень, могу пойти родственником, или еще кем-то , хотелось бы интересную игру.
лорд, а Джексон вам не по душе?) либо могу предложить пойти в мою стаю полумесяца)
лорд, добра, а Люсьен вас не заинтересует? у меня на него и заявочка есть, игрой и драмой не обделю)
лорд, а ведьмаков рассматриваете? мы с сестрой ищем непутевого брата и властного отца, море семейной драмы, если пожелаете)
Вы здесь » always&forever » Long Way Back from Hell » Хочу к вам.