Не можете найти нужного персонажа среди тех, что представлены в акциях? Хотите ещё до игры найти родственников, друзей или возлюбленных? Оставьте здесь вашу заявку, и кто-нибудь обязательно откликнется.
Хочу к вам.
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22018-10-24 17:31:50
так как у вас пока что нет ни бестиария, ни сюжета, попробую написать в небо, а вдруг кому приглянусь))
Хочу быть нужной | ||
| ||
родственники | друзья/враги | пара |
>> краткая биография << | ||
Ведьма, видящая умерших людей, поэтому выбрала профессию патологоанатома в местном морге. В детстве из-за не вовремя раскрытых способностей попала в психушку, где провела пол года на сильных препаратах. Слишком доверчивая, и привязывается к людям в одно мгновение. Надежная - из-за отсутствия друзей в связи с тем, что лежала в психушке, старается помочь, поддержать, и никогда не бросит в беде, когда друг нуждается помощи. Из-за того, что призраки мертвецов раскрывают секреты своей смерти и не только, многие хотят убить ее. | ||
Поделиться32018-10-24 18:26:39
Ведьма, видящая умерших людей,
Думаю, что с такой суперспособностью, за Вами должна выстроиться очередь х) многие захотят устроить сеанс.
Поделиться42018-10-24 18:37:59
Думаю, что с такой суперспособностью, за Вами должна выстроиться очередь х) многие захотят устроить сеанс.
надеюсь на это :З а еще на то, что амс пропустит такую ведьму хД
Поделиться52018-10-24 18:44:17
Abigail, о, я как раз тоже планирую побывать в психушке, можем там подружиться))
Поделиться62018-10-24 18:45:44
Abigail, о, я как раз тоже планирую побывать в психушке, можем там подружиться))
многообещающая дружба я считаю)) да и должна быть очень крепкая, все же, такой психологический стресс)
Поделиться72018-10-24 18:54:48
Abigail, Я могу предложить дружбу) я была в теле ведьмы какое-то время... искала способ вернуть Кола)
ну или врагами)))
Поделиться82018-10-24 18:55:55
многообещающая дружба я считаю)) да и должна быть очень крепкая, все же, такой психологический стресс)
это точно)) только уточнить хочу, в каком возрасте ты там была? Просто совсем в детстве у меня не получиться наверное, а вот подростком может быть)
Поделиться92018-10-24 19:08:37
это точно)) только уточнить хочу, в каком возрасте ты там была? Просто совсем в детстве у меня не получиться наверное, а вот подростком может быть)
я попала туда после смерти родителей в 18 лет (если мне сейчас память не изменяет хдд)
Поделиться102018-10-24 19:15:06
я попала туда после смерти родителей в 18 лет (если мне сейчас память не изменяет хдд)
а ну норм тогда) я кстати, тоже буду ведьмой
Поделиться112018-10-24 19:16:06
а ну норм тогда) я кстати, тоже буду ведьмой
/похлопала в ладоши в надежде, что за данный флуд не получим по шапке/ я рада)) какие способности?
Поделиться122018-10-24 19:26:17
Abigail, вы очень ценная находка для всех. И посмею со своей стороны предложить быть моей личной ведьмой. Ну, и взамен получите всевозможные плюшки. У меня один вопрос и мне за него стыдно. Что такое стекло? Вы пишете, что любите стекло, слезы, сопли и тд. А что такое стекло? *простите за тупость*
Поделиться132018-10-24 19:43:44
Abigail, вы очень ценная находка для всех. И посмею со своей стороны предложить быть моей личной ведьмой. Ну, и взамен получите всевозможные плюшки. У меня один вопрос и мне за него стыдно. Что такое стекло? Вы пишете, что любите стекло, слезы, сопли и тд. А что такое стекло? *простите за тупость*
личной ведьмой?) это как?)
стекло это когда много драмы) (по крайней мере я всегда так понимала значение этого слова)
Поделиться142018-10-24 19:43:51
/похлопала в ладоши в надежде, что за данный флуд не получим по шапке/ я рада)) какие способности?
думаю стандартные, не знаю даже какие особенные могут быть, помимо предсказывающих снов)
Поделиться152018-10-24 19:46:07
Abigail, выполнять поручения, помогать мне в моих делах (как хороших, так и не очень). Быть правой рукой, грубо говоря.
За пояснения спасибо, я так и размышлял, а вы мои сомнения развеяли. Спасибо вам!))
Поделиться162018-10-24 19:49:10
думаю стандартные, не знаю даже какие особенные могут быть, помимо предсказывающих снов)
что то типа ясновидения?
Abigail, выполнять поручения, помогать мне в моих делах (как хороших, так и не очень). Быть правой рукой, грубо говоря.
За пояснения спасибо, я так и размышлял, а вы мои сомнения развеяли. Спасибо вам!))
я все же думаю насчет светлой ведьмы, нежели темной, но за предложение спасибо, если что то изменится, я сообщу )
Поделиться172018-10-24 19:49:49
я все же думаю насчет светлой ведьмы, нежели темной, но за предложение спасибо, если что то изменится, я сообщу )
буду ждать, юная леди)
Поделиться182018-10-24 19:52:03
Abigail, а меня проигнорили(
Поделиться192018-10-24 19:54:46
Abigail, Я могу предложить дружбу) я была в теле ведьмы какое-то время... искала способ вернуть Кола)
ну или врагами)))
Abigail, а меня проигнорили(
я не специально, правда!
я думаю на дружбу я согласна, да и если после этого резко станем врагами тоже не против)
Поделиться202018-10-24 19:55:58
я не специально, правда!
я думаю на дружбу я согласна, да и если после этого резко станем врагами тоже не против)
Тогда отлично)))
Поделиться212018-10-24 19:57:54
Abigail, я бы могла предложить быть моей хорошей подругой, мы могли быть знакомы ещё до моей смерти и после смерти тебе например могла прийти инструкция с просьбой присматривать за моей дочерью и ни в коем случае не подпускать ее к ритуалу воскрешения. Но как итог справиться с этим не удалось, а может ты и сама захотела помочь ей вернуть меня к жизни. Конечно, первое время я могу злиться, что ты меня не послушала, но в итоге дружбу наладим и я думаю ещё не раз к тебе обращусь)
Поделиться222018-10-24 19:59:27
Abigail, я бы могла предложить быть моей хорошей подругой, мы могли быть знакомы ещё до моей смерти и после смерти тебе например могла прийти инструкция с просьбой присматривать за моей дочерью и ни в коем случае не подпускать ее к ритуалу воскрешения. Но как итог справиться с этим не удалось, а может ты и сама захотела помочь ей вернуть меня к жизни. Конечно, первое время я могу злиться, что ты меня не послушала, но в итоге дружбу наладим и я думаю ещё не раз к тебе обращусь)
а вот это уже стоящая вещь!) калечить можно, но не сильно ахах
Поделиться232018-10-24 20:03:23
Abigail, Хахах а покусать немного можно?)
Поделиться242018-10-24 20:07:54
Abigail, Хахах а покусать немного можно?)
если меня это не превратит ни во что, то можно хд
Поделиться252018-10-24 20:19:28
что то типа ясновидения?
ну не совсем, это работает только во снах и только примерно/расплывчато.
а ты из какого будешь города? особенно, где лежала в лечебнице?
Поделиться262018-10-24 20:29:36
Здравствуйте. Есть два персонажа, которые прочно засели в моей голове, поэтому я решила поискать здесь какие-то интересные отношения и с вашей помощью выбрать ту, которая будет более востребована в игре.
Вариант первый.
Вампир, возраст 400-300 лет (не знаю, будут ли какие-то возрастные ограничения для неканонов, поэтому пишу пока эти цифры, а дальше подстроюсь, если нужно будет), занимается поиском и продажей артефактов.
Внешность: merve bolugur
Сильная и целеустремленная личность, которая родилась не в той стране и не в то время. Турчанка, шестой ребенок в семье, на которую возлагали очень большие надежды. А надежды эти были связаны с удачным замужеством и улучшением материального состояния семьи. Вот только умная и амбициозная Вильдан не этого хотела и не об этом мечтала. В возрасте тринадцати лет ее выдали замуж за довольно состоятельного мужчину. Никакой любви, конечно же, не было, как и обычных отношений мужа и жены. Девушка была еще совершенно ребенком, муж же больше интересовался делом своей жизни, а именно поиском и продажей важных артефактов (впрочем, долгое время Вильдан, как и большинство окружающих, считали, что это просто старинные вещи для богатых коллекционеров). Несколько лет девушка жила как обычный гость в доме мужа, и все эти годы ей пришлось чуть ли не каждый день слушать от родственниц советы, как заинтересовать мужа, ведь это странно и не правильно, что за эти годы у них так и не появились дети. Впрочем, даже если бы Вильдан и прислушалась к их советам, детей в их браке все равно бы не было, ведь ее муж оказался вампиром. Об этом девушка узнала только в свои двадцать лет, став случайной свидетельницей того, как с обезображенным лицом муж орал на недобросовестного покупателя. Именно муж сделал ее вампиром, и это он научил ее всему, чем Вильдан сейчас занимается. Артефакты были его слабостью, он их любил куда больше жены, и с радостью делился всеми знаниями с пытливой девушкой, отношения с которой начали теплеть спустя столько времени.
Когда девушке было 22, они инсценировали свою смерть и сбежали. Более десяти лет они жили рука об руку, занимались любимым делом и путешествовали. Со временем муж начал слишком ревностно относится к той, которую упрямо игнорировал несколько лет. Ревность захлестывала его с головой каждый раз, когда девушки не было рядом, и, когда очередной приступ ярости чуть не стоил ей жизни, Вильдан решилась на побег. Она научилась скрываться и продолжать заниматься артефактами, и Новый Орлеан стал очередным пристанищем для вечно убегающей девушки.
У нее прекрасная деловая хватка, и больше всего в жизни Вильдан ненавидит, когда из нее пытаются сделать дурочку и нарушить договор. Мало кому доверяет, и добиться этого доверия очень сложно.
Ищу подругу или друга, того, с кем знакома не один десяток лет (не нужно постоянного общения все эти годы, хочется поддержки и помощи в тот момент, когда она нужна), не откажусь от врагов.
Вариант второй.
Ведьма, официантка\бармен, 23-25 лет.
Внешность: алисия дебнем-кери или кто-то другой.
Довольно жизнерадостная особа, которая не особо любит быть той, кем является. Быть ведьмой было круто в пятнадцать лет, она любила учить что-то новое, но очень скоро все это волшебство сильно омрачилось всеми опасностями, которые подстерегают таких как она. Не сумела получит стипендию для обучения в колледже, поэтому временно начала работать в баре. Правда, это временно затянулось уже на четыре года, но она не особо расстраивается по этому поводу.
Ищу друзей, возможно врагов, и вообще тех, с кем мы придумаем что-то интересное. Я люблю довольно динамичную игру, особенно где много боли, крови и страданий.
Надеюсь хоть кто-то меня заберет к себе и мы придумаем что-то интересное))
Поделиться272018-10-24 20:38:03
vildan, если возьмете ведьму, можно придумать много разного, в частности подруг по приключениям)
если берете вампира, могу предложить деловые отношения, так как артефакты я буду искать по долгу службы, поэтому наши дороги могут пересекаться. Мы можем вести дела сообща, а в другой раз будем соперничать за какой-то артефакт.
Поделиться282018-10-24 22:06:04
vildan, Я если честно за оба варианта) в первом мы могли стать подругами) правда с моим образом жизни и столетиями в гробу) общались редко)
Поделиться292018-10-24 22:30:52
Alex Evans, приключения я люблю, но и соперничество за артефакты мне нравися) тем более мне кажется, будет интересно и сотрудничать, и соревноваться, никогда не узнаешь, что принесёт очередная встреча)
Blondie Klaus, ну, я тоже всю жизнь убегаю от мужа и редко на одном месте засиживаюсь, поэтому все может быть)
Поделиться302018-10-24 22:43:57
тем более мне кажется, будет интересно и сотрудничать, и соревноваться, никогда не узнаешь, что принесёт очередная встреча)
вот вот, будем трепать нервишки друг другу временами, кстати и тут можно устроить влипание в приключения, даже интереснее будет с учетом соперничества)